Лучшие цены для VPN сервисов

Провайдер Описание Цена Сайт
1
Express VPN
  • Все платформы
  • Высокая скорость
  • Работает в КНР
  • Money back 30 дней

$12.95

$99.95 год

Перейти

Читать обзор

Победитель
2
NordVPN
  • Скидка до 52%
  • Простая настройка
  • Тех.поддержка
  • Money back 30 дней

$11.95

$69 год

Перейти

Читать обзор

3
Vypr VPN
  • Протокол Хамелион
  • Несколько тарифных планов
  • Бесплатная версия - 3 дня
  • Все платформы

$12.95

$80 год

Перейти

Читать обзор

4
VPN Ivacy
  • Android,IOS APP
  • Простая настройка
  • Подключение до 5 устройств
  • Money back 30 дней

$ 9.95

$49 год

Перейти

Читать обзор

Обзор ВПН сервисов

ExpressVPN – пожалуй, самый известный в мире. 100% платный, тестового периода нет, но есть возврат денег. Характеризуется крайне стабильным соединением, и по отзывам пользователей – наивысшей скоростью передачи данных, хорошо работает с торрентами. Не позволяет разделить трафик между браузерами и программами. На одну лицензию можно подключить два гаджета.

Период 1 месяц 6 месяцев 12 месяцев
Цена за месяц $12.95 $9.99 $8.32
Экономия   23% 35%
Особенности оплаты $12.95 ежемесячно $59.95 раз в полгода $99.95 раз в год

Обзор ExpressVPN

Официальный сайт ExpressVPN

NordVPN – VPN сервис для Windows, Linux и Mac, а также всех девайсов, с максимальными возможностями шифрования (не только обычное, но и двойное, а также тройное). Позволяет подключить до 6 устройств на одну лицензию, что пока больше, чем у всех конкурентов. Работает с торрентами и американскими каналами, трафик неограничен. Из минусов – довольно большой вес запущенного приложения, что не подходит для откровенно слабой техники.

Период 1 месяц 6 месяцев 12 месяцев 24 месяца
Цена за месяц $11.95 $7 $5.75 $3.29
Экономия   41% 52% 72%
Особенности оплаты $11.95 ежемесячно $42.00 раз в полгода $69.00 раз в  год $79.00 раз в 2 года

Обзор NordVPN

Официальный сайт NordVPN

VyprVPN – создан специально для обхода блокировок в азиатских странах. Использует уникальный протокол Chameleon, разработанный для Китая и обхода «Золотого Щита». Главный офис – в Швейцарии, и безопасность данных находится на высшем уровне. Сервера в Америке, Европе, Азии, на Среднем Востоке, в Африке, и даже в Океании. При установке сам распознает девайс и автоматически настраивается на большинстве систем.

Пакет VyprVPN VyprVPN Premium
Цена за месяц $9.95 $12.95
Цена за годовой пакет $45 $60
Цена месяца в годовом пакете $3.75 $5
Экономия при по 62% 61%
Особенности 3 устройства на одну лицензию 5 устройств на одну лицензию
VyprVPN Cloud
Chameleon Protocol

Обзор VyprVPN

Официальный сайт VyprVPN

PureVPN – безлимитный канал и безлимитное переподключение к серверам, удобная система разделения трафика. Один из лидеров рынка, более миллиона пользователей, при этом доступные цены. Сервера в 150 странах, в 180 городах, всего более 500 серверов. Из любой точки мира подключение стабильное, а скорость высокая.

Период 1 месяц 6 месяцев 24 месяца
Цена за месяц $10.95 $9 $3.25
Экономия   18% 70%
Особенности оплаты $10.95 ежемесячно $54 раз в полгода $78 раз в два года

Обзор PureVPN

Официальный сайт PureVPN

Ivacy – на рынке более 10 лет, говорят, что именно Ivacy первыми придумали раздельное туннелирование. Отдельные сервера для разных задач: разблокировки контента, просмотра видео, торрентов, P2P. Скорость высокая, отлично работает в Китае. До 5 устройств на одну лицензию.

Период 1 месяц 6 месяцев 12 месяцев
Цена за месяц $9.95 $7.49 $4.08
Экономия   25% 59%
Особенности оплаты $9.95 ежемесячно $44.95 раз в полгода $49 раз в год

Обзор IvacyVPN

Официальный сайт Ivacy

Способы оплаты VPN сервисов

  ExpressVPN NordVPN VyprVPN PureVPN Ivacy
VISA и MasterCard + + + + +
American Express + + + + +
CB       +  
Discover + + + +  
JCB + + + +  
VisaElectron + +   +  
Diners Club + +      
PayPal + + + + +
Bitcoin + +     +
Webmoney + +   +  
Яндекс.Деньги + +   +  
QiwiWallet + +      
WeChat + +      
PaymentWall + + + + +
CashU       +  
PerfectMoney         +
CoinPayments         +

Сравнить и выбрать VPN

Для чего стоит купить VPN?

Использование ВПН дает множество преимуществ, и вот лишь основные из них:

Получение доступа к большему количеству серверов и стран

Базовые версии обычно предлагают 4-10 стран на выбор, а количество серверов ограничено. В PRO-версии вам будут доступны сотни серверов и десятки стран по всему миру, в том числе, и оффшорные, которые вообще не хранят логи и не могут предоставить никакой информации по запросу.

Гарантия анонимности

Поддержка работоспособности серверов, их обслуживание, разработка приложений – все это не может ничего не стоить. И если вы не смотрите рекламу или не устанавливаете приложения, или это не урезанная версия, значит, компания, скорее всего, продает данные пользователей третьим лицам.

Если вы всерьез заботитесь об анонимности своих действий, лучше купить VPN соединение и тем самым обеспечить себе спокойствие.

По сети уже прокатились несколько крупных скандалов, и обычно это приводит к штрафам и закрытию компании, но пользователям, чьи данные ушли в чужие руки, от этого не легче.

Быстрое соединение и стабильная скорость

Быстрое соединение и стабильная скоростьХороших бесплатных сервисов не так много, и представьте, что происходит в часы пик, когда миллионы пользователей всего мира подключаются к одним и тем же серверам (которых им доступно немного).

При разрыве подключения придется ждать несколько минут, да и скорость будет не очень высокой (иногда теряется 70-80% канала).

Если вы пользуетесь бесплатной версией, попробуйте купить доступ VPN хотя бы на месяц, и почувствуйте разницу.

Никаких ограничений канала и объемов трафика

На базовых версиях из-за большого количества пользователей провайдер часто ограничивает канал, или выставляет лимит трафика (от 300 Мб до 2 Гб в месяц). Этого явно не хватит, чтобы смотреть фильмы, скачивать торренты, играть в сложные игры онлайн и т.д., то есть для всего того, зачем обычно и скачивают VPN. PRO-версия снимает любые ограничения.

Дополнительные возможности

Например, TunnelBear позволит составить список сайтов, которые каждый раз автоматически будут пропускаться через VPN. Если купить CyberGhost, снимется лимит на непрерывную работу не более трех часов. Hotspot Shield откроет доступ к видеосервисам Hulu и Pandora, которые в базовой версии заблокированы. Spotflux даст возможность работать не только с веб-трафиком. У ZenMate есть своя защита от вредоносных программ, которая делает серфинг максимально безопасным. В общем, VPN сервер покупать выгодно.

Вы можете купить VPN с динамическим или статическим IP, но смотрите внимательно, что именно предлагает провайдер. Кстати, многие регулярно проводят различные акции со скидками на тарифные планы, и если сомневаетесь в выборе конкретного сервиса, возможно, стоит написать в техподдержку и поинтересоваться возможными скидками, или следить за акциями на сайтах компаний.

ВПН можно оплачивать биткоинамиПочти все VPN сервисы можно купить за биткоины, что гарантирует полнейшую анонимность: никто не узнает, что вы в принципе оплачивали услугу подобного рода. Кроме того, платить обычно можно и банковскими картами, и другими электронными платежными системами, но в этом случае анонимность снижается.

 

У всех сервисов есть период возврата денег, moneyback, в течение которых можно вернуть оплату, если сервис не подошел. Условия возврата разные (использовать не более 500 мегабайт, сделать не более 10 подключений), и их следует внимательно изучить перед использованием конкретного VPN.

Что купить: прокси-сервер или VPN?

Если выход в сеть нужен только для того, чтобы по сути сменить IP и просматривать закрытый контент, возможно, будет выгоднее купить прокси-сервер. Он тоже перенаправляет запросы на свой адрес, как и VPN, но при этом не шифрует передаваемые данные. При желании, переданную информацию можно отследить, и это может сделать не только системный администратор, а и злоумышленники. Кроме того, обычно прокси работает только с веб-трафиком, то есть таким, который идет через браузер. Если хочется качать торренты или пользоваться другими программами, например, Скайпом, возможностей прокси-сервера будет недостаточно. И еще один момент: как вариант, прокси придется настраивать для каждого приложения отдельно (e-mail client, браузер, другие программы), а если купить VPN сервис, все будет работать сразу, и даже появится возможность распределения трафика по отдельным программам.

Сравнить ВПН сервисы

Кому обязательно покупать VPN?

  • Путешественникам, командировочным и тем, кто часто выходит в сеть из общественных мест. Каждый раз, подключаясь к открытой сети, вы рискуете. Если это просто серфинг – вопросов нет, но если вы покупаете билеты, вводите данные банковской карты или входите в онлайн-банк, выгоднее купить VPN и не рисковать своей безопасностью.
  • Бизнес-организациям, которые хотят защитить конфиденциальные сведения и финансовые потоки. Есть специальные бизнес-лицензии и возможность объединить различные филиалы в единую закрытую сеть, чтобы информация в принципе не выходила наружу и не была видна даже провайдеру.
  • Сотрудникам, использующим рабочие ноутбуки в личных целях, и подключающим их к другим сетям, не только офисной. Даже если кажется, что ничего особенного на жестком диске не хранится, вы не знаете, что может быть интересно мошенникам, и не подставите ли вы этим свою компанию.

Где купить VPN?

Лучше всего – на официальных сайтах или в Goggle Play и App Store. Все закачки со сторонних сайтов рискованны. Также не рекомендуется использовать взломанные программы с торрентов: вы не знаете, как именно их взломали, и у кого есть доступ к коду. Если хотите сэкономить – ищите официально бесплатные сервисы с прозрачной монетизацией, и смотрите рекламу. Покупка VPN на год может стоить от 5 долларов в месяц и даже меньше, так что цена не является слишком высокой платой за комфорт серфинга и вашу веб-безопасность.

ЧАВО Как купить VPN сервис

Можно ли оплатить в России ?

Оплата в России по курсу доллара.

Принимаются ли рубли?

Вы можете оплатить рублями, кредитной картой.

Какая гарантия?

Ведущие мировые компании на рынке ВПН оказывают услуги высокого качества.

Можно ли оплатить эл.деньгами ?

Как правило сервисы принимают Яндекс деньги, Веб Мани.